Всё не слава богу

Театральная студия «Партизаны» КЦ «Зодчие» представляет

8 мая  в Театре.doc

По пьесе Расмуса Линдберга (перевод со шведского Варвары Афанасьевой, перевод стихов Лидии Стародубцевой)
img050
Режиссёр: Антон Хлюпин

Актёры: Александра Самойлова, Джонни Логода, Марина Багрова, Илья Тюрин, Анна Зайкина, Владимир Орлов, Станислав Щетинин, Анастасия Юшкова
Сценография – Варвара Тимофеева, Анастасия Демина
Художник по свету – Керим Мамадкулиев
Звук – Стас Губин

«Всё не слава богу» – спектакль о том, как быть, если ты с рождения отличаешься от других, а вокруг течёт «нормальная» жизнь, где все точно понимают, что правильно и что нет. Как выжить в мире, где можно ожидать предательства даже от самых близких людей, а сочувствие и понимание легко оборачиваются безразличием и неприязнью? Два очень молодых человека оказываются вне привычной «нормы». Аутсайдеры, смешные люди, у которых вечно всё не слава богу – смогут ли они не сломаться и найти свое место в мире?

Спектакль не даёт ответов. Пусть зритель сам ответит на вопрос, где грань, отделяющая норму от не нормы, больного от здорового, комедию от трагедии? Возможно ли отстоять свое человеческое достоинство и право на счастье не только перед равнодушной системой, но и перед самыми близкими? Можно ли выжить без поддержки в мире, где царит нетерпимость, агрессия, и безразличие?

На российской сцене пьеса ставится впервые.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *