Контакты

Вы хотите выразить восхищение, негодование или критику, поделиться воспоминаниями. Жду Ваших сообщений, их можете оставить на любой из страниц в комментариях, обязательно указав своё имя и адрес электронной почты.

Если Вы заметили какие-то ошибки или опечатки, пожалуйста, укажите адрес и саму ошибку.

С уважением, Елена Абрамова.

Контакты: 4 комментария

  1. Елена, здравствуйте!
    Только сегодня увидела Ваши чудесные фотографии про нашу пасеку. СПАСИБО!
    Если Вы позволите, мы будем использовать некоторые для презентации или странички. Ссылки на авторство мы под фотографиями не размещаем.
    С днем ЗИМНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ! Новых идей, успешных начинаний и интересных фотосессий!
    7 января праздник перед воротами, приглашаем всех!
    С уважением, Татьяна (экскурсовод, методист)

  2. Лена! Мой дедушка, Мокеев Константин Яковлевич и твой дедушка, Анатолий Яковлевич, родные братья. Я внучка Константина Яковлевича, дочка Мокеевой Ирины. Я уверенна, ты нас помнишь. Я всех вас очень хорошо помню, часто бывала у вас в Измайлово. Очень благодарна тебе за фотографии! Смотрю одновременно с радостью и со слезами….Если будет желание, напиши мне, пожалуйста.

  3. Добрый день. А я — внучка Марии Яковлевны Алесковской (Макеевой). На Ваших фото есть девочка Наташа. Это моя сестра. Я младше её на 10 лет. Моя мама — Агнесса, дочь Марии Яковлевны. Спасибо Вам за фото.

    • Марианна! Я очень рада, что ты каким-то образом вышла на мой сайт. После сноса нашего дома в Измайлове (1977 год), переехали в квартиры новостройки. Рядом со мной, в соседних подъездах, живут семьи дочерей Князевой (макеевой) Веры Яковлевны — Иры и Нины. С Ниной тесно общаемся, вспоминали и семью Агнессы, знали, что где-то в Полтаве, но долгие годы ничего не слышали о вас. И так: что и где вы?
      На сайте размещена только часть старых фотографий, после твоего письма нашла плёнку с кадрами твоей бабушки, мамы и тебя у нас в саду дома в Измайлове по Народному проспекту. Примерно 1959 год. На днях обязательно опубликую. Не пропадай, пиши.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *